Витрины Холодильные Кондитерские Морозильные для Магазина Минимаркета с Доставкой., Белогорск
Белогорск, Амурская область
14.11.2024 в 11:30
Просмотров: 590 (+1)
ID: 8113353
34 000 ₽
ООО"КрымХолодСервис"
Компания
На UniBO.ru c 9 августа 2011
Всего объявлений: 284
Контактное лицо: Светлана
Был онлайн неделю назад
Тип предложения
Продам
Вид оборудования
Целая система
Производитель
МХМ
Состояние
Отличное
Год выпуска
2022
Тип оборудования
Новое
Витрины Холодильные для Магазина, Минимаркета с Доставкой по Крыму.
Холодильная Морозильная Витрина с Гарантией Доставкой.
Оптимальный выбор для магазина небольшой и средней площади. Большой выбор вариантов исполнения холодильной витрины :
с гнутым или плоским панорамным стеклом,
с глубиной витрины 0,9 и 1,1 метра,
возможность выбора цвета основания витрины позволит Вам подобрать витрину, максимально удовлетворяющую Вашим требованиям.
Мы предлагаем Холодильные Витрины:
Среднетемпературные (0…+8°С) для колбас, рыбной гастрономии, кисломолочной продукции;
Универсальные (-5…+5°С) для свежего мяса, рыбы, пресервов и т.д.;
Настольные (0…+8°С) для сыров, кулинарии и молочных изделий;
Морозильные (до -18°С) для замороженного мяса, рыбы и полуфабрикатов;
Кондитерские (+1…+10°С) для тортов, пирожных, кексов и т.д.;
«рыба-на-льду» (-5…0°С) для хранения и продажи всех видов живой рыбы и свежих морепродуктов.
Холодильная Морозильная Витрина с Гарантией Доставкой.
Оптимальный выбор для магазина небольшой и средней площади. Большой выбор вариантов исполнения холодильной витрины :
с гнутым или плоским панорамным стеклом,
с глубиной витрины 0,9 и 1,1 метра,
возможность выбора цвета основания витрины позволит Вам подобрать витрину, максимально удовлетворяющую Вашим требованиям.
Мы предлагаем Холодильные Витрины:
Среднетемпературные (0…+8°С) для колбас, рыбной гастрономии, кисломолочной продукции;
Универсальные (-5…+5°С) для свежего мяса, рыбы, пресервов и т.д.;
Настольные (0…+8°С) для сыров, кулинарии и молочных изделий;
Морозильные (до -18°С) для замороженного мяса, рыбы и полуфабрикатов;
Кондитерские (+1…+10°С) для тортов, пирожных, кексов и т.д.;
«рыба-на-льду» (-5…0°С) для хранения и продажи всех видов живой рыбы и свежих морепродуктов.